luckywarepro luckywarepro.com

С Новым Годом, LuckyWare Pro!

Отправиться в этот раз мы решили не куда-нибудь, а именно в зимнюю сказку, которую нашли в лесных угодьях на Короповых Хуторах! С погодкой нам просто повезло: безветренная зимняя снежная, но не морозная - самое оно для пеших прогулок по сосновому лесу!

Вот туда мы в компании харизматичного экскурсовода и отправились! Нас посвятили в легенды и байки данных краев, познакомили со здешней флорой и фауной. Мы поднимались на Казачью гору, прошлись по хоженым и нехоженым дорожкам Гомольшанских лесов, нашли следы диких зверей, обняли 700-летний казачий дуб Панкрата Рябухи и даже, забыв о том, что мы взрослые, забросали друг друга снежками.

В общем, нагулялись! И конечно, после такой активной прогулки мы были не прочь покушать и попить горячего чайку, что все с радостью и сделали!

Компания накрыла для нас шикарный вкусный праздничный стол, за которым мы и провели оставшуюся часть вечера. После длительной прогулки аппетитная горячая соляночка была очень кстати!

Пожевывая эти и другие вкусности, мы согрелись и начали вести теплые дружеские беседы. В конце вечера директор поздравила каждого из нас приятными новогодними пожеланиями и подарками с логотипом компании! В банкетном зале весь вечер звучал бодрый звонкий смех коллег, вспоминали веселые истории и поздравляли друг друга с наступающим праздником!