luckywarepro (luckywarepro) wrote,
luckywarepro
luckywarepro

Весенний отдых на природе!

Весна, цветение сирени, пение птиц и теплое солнышко – все намекало нам на то, что настала пора отдыха на природе! Итак, наш дружный коллектив собрался загород на отдых.

Однако, в этот день природа решила над нами немного подшутить: с утра все небо было затянуто тучками и накрапывал дождик.

Мы приехали на потрясающе красивую базу отдыха на берегу реки и озера, окруженную сосновым лесом. Несмотря на проделки природы, катания на квадроциклах мы решили не отменять – и, как потом выяснилось, правильно сделали! Катание получилось просто замечательным – даже где-то местами экстремальным. Причем, на этот раз, все, без исключения, катались на крутых экстремальных горках, на которые в предыдущие разы большинство глядели с опаской и издалека. Не обошлось и без приключений. Один из наших квадроциклов слегка “застрял” в грязи и его пришлось вызволять. Хотя подмога пришла быстро, во время ожидания нас окатил небольшой кратковременный майский ливень !!!

На базу все вернулись грязные, но веселые и довольные. Далее последовал, как всегда, пикник – вкусные сочные шашлычки, печеная картошечка, яблочки, фруктики и много других вкусностей…. И конечно же горячий чай, которые все с огромным удовольствием попивали, бурно обсуждая наши веселые приключения. Общение с друзьями, прогулки по лесу, пения в кругу под гитару и треск костра наполнили наступающий вечер теплом и светом.

Всем настолько понравилось, что мы были последними гостями, которые покидали базу. Домой вернулись далеко запоздно, довольные и веселые. По дороге бурно обсуждали наши планы на следующий корпоратив - была масса предложений, как нам его провести в следующий раз…

Ждите новостей...

















































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments