luckywarepro (luckywarepro) wrote,
luckywarepro
luckywarepro

Category:

Катание на квадроциклах

08 августа 2015 года мы решили отдохнуть нашей Компанией на Безлюдовке. Денек выдался жаркий, как это часто бывает летом. Первая часть нашей программы предполагала катание на квадроциклах и баггах. Первая часть маршрута проходила через лиственный лес, а вторая – через хвойный, поэтому летняя жара не так сильно ощущалась. Нам представилась возможность полюбоваться природой, посетить смотровую площадку, с которой открывается изумительный вид на наш любимый город, ну а напоследок… все желающие имели возможность испытать острые ощущения от катания по ооо-очень крутым склонам и холмам!
Красивейшая трасса, природа, свежий воздух, и активный отдых оставили массу положительных эмоций и зарядили нас свежей энергией на следующий месяц.
После катания захотелось немного освежиться, и мы решили устроить небольшой пикничок на берегу водоема, поплескаться в речке и пообщаться с коллегами. Уютная беседочка, купания, ныряния, сладкий арбуз, вкуснейшие свежие фрукты, травяной чаек, общение с коллегами…Денек удался на славу! Разошлись по домам поздно вечером…

Фото и видео с корпоратива прилагается…

















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments