luckywarepro luckywarepro.com

Целый день на квадриках? Почему бы и нет! Осеннее путешествие.

Осенний корпоратив мы решили провести, катаясь на уже полюбившихся всем нам квадроциклах!

Но в этот раз вместо того, чтобы погонять на квадриках пару часиков, мы решили устроить покатушки на целый день!

Так экстремально и много мы не катались никогда!

Наш маршрут пролегал по заболоченным дорогам, где мы смело и упорно, сквозь грязь и камыши, пробрались к живописному сосновому лесу.

Далее ровные лесные, напитанные свежим сосновым воздухом дороги сменялись крутыми оврагами и карьерами. Увязая в грунте, мы преодолевали сами себя, и рычащие квадроциклы вывозили нас к равнинной местности.

Через 4 часа катания, мы почувствовали, что проголодались, и выехали к озеру подкрепиться. Обедали приготовленной с пылу с жару полевой кашей, которую готовили на костре, и запивали горячим чайком.

Сытые и довольные выдвинулись дальше навстречу приключениям: и действительно, на пути, среди леса, нас ждала преграда в виде свалившегося дерева. Но нашу сплоченную команду таким не испугаешь, и мы дружно взяли дерево и оттащили его подальше, тем самым освободили дорогу себе и другим любителям попутешествовать.

По каким дорогам мы только не ездили: по лесам, по болотам, ручьям, карьерам и полянам, скользкой дороге, на которой застревают даже камазы. В общем, любовались разноплановой осенней природой. И только с наступлением темноты, получив массу незабываемых впечатлений, мы двинули в сторону дома.

Но и здесь нас ждала небольшая преграда: в одном месте квадроциклы пришлось всем дружно выталкивать из грязи.

Рассматривая фото нашего увлекательного путешествия, снова возвращаемся в ту невероятную атмосферу приключений и азарта. Обязательно нужно повторить!