luckywarepro luckywarepro.com

Крутим педали!

В субботу мы нашей дружной командой решили отправиться в велопоход.
Начало веломаршрута: ст. м. Героев Труда.
Конечный пункт: озеро Комсомольское (в районе Основы)
Итак, мы собрались все вместе у пункта проката велосипедов и отправились в путь!
Нитка нашего веломаршрута проходила по живописной местности вдоль речек Харьков, Лопань, Уды. Идея состояла в том, чтобы спуститься вниз по течению реки, с конечным пунктом отдыха в сосновом лесу, который находится возле озера.
С погодой нам повезло: был не очень жаркий летний день, переменная облачность. Свежий ветер дул в лицо и трепал наши волосы…. Казалось бы, наш родной город мы знаем досконально, но кто бы мог подумать, что в нем столько красивых мест, о которых мы иногда забываем!!!
Мы ехали по живописной местности с красивой природой вдоль реки, проезжали скверики и парки.
Первый наш остановочный пункт был на автозаправке, которая находится неподалеку от цирка. Мы там перекусили немного, и отправились дальше – через Нетеченскую набережную, ЖД станцию “Новоселовка”, частный сектор, ЖД станцию “Новожаново”, коксовый завод, Карачевское шоссе, улицу Свистуновскую, Основянский гидропарк, и, наконец, – к озеру Комсомольское.

Подкупив в местных магазинчиках продуктов на пикник, наш дальнейший путь пролегал вдоль озера прямо в сосновый лес. К месту нашего конечного отдыха добрались уже часам к трем.
Далее - купание в озере, отдых, пикник, общение с друзьями на природе!
Чистый, пьянящий, пахнущий соснами воздух открыл в нас второе дыхание… Бросив велики, мы ринулись исследовать окрестности: освежились в чистой, прохладной водичке, погуляли по лесу и, вскарабкавшись на вершину песчаного карьера, любовались живописным видом!
К сожалению, время летит незаметно, и все когда-нибудь заканчивается… Мы и сами того не заметили, как начало вечереть, и настала пора возвращаться назад в город… Нас ждал комфортабельный автобус, чтобы забрать нас и наши велы…
Странно, но усталости никто не чувствовал, все бурно обсуждали моменты сегодняшнего путешествия…
Этот увлекательный тур оставил на память радостные эмоции, красивый загар, легкую крепатурку мышц и свежий румянец на лицах!
































































































































































































Comments have been disabled for this post.